Для тебя

Юрьева Светлана Рифовна
Могу яркое солнце
Тебе подарить,
Для тебя я сама
Могу солнцем светить.
Для тебя я с небес
Могу звезды достать,
Для тебя я сама
Могу звездочкой стать.
Если хочешь, дождем
Могу землю залить,
Для тебя я сама
Могу дождиком быть.

2003-2008