Сталь раскалённая жара полна

Кондратенко Юрий
Сталь раскалённая жара полна,
Может легко изменяться она.
Форму любую ей можно придать,
И, как остынет, её не сломать.

Сердце пылает от силы любви,
Но как остынет - зови, не зови,
Хоть на аркане к себе притяни,
Будут пустые и серые дни...