Ты такая сука

Николай Ваганов
Ты такая сука,
Вцепилась когтями в сердце.
Жизнь превратилась в мУку-
Вибрации мозга на килогерцах.

Я трахаю всех, кого можно,
Я водку пью стаканами,
Об макивару убиваюсь кожей,
Беседую с тараканами.
          В моей голове.
                Где живет туча.

             ХВАТИТ

              МЕНЯ

             МУЧАТЬ

Я просто хочу жить дальше.
Я хочу излучать счастье.
Яркой вспышкой кометы
Познать всю прелесть планеты.

А помнишь, сука, те милые дни?
На миллион осколков
Разбила молчанья иголка
.......................................................
ТЫ ПРОСТО МНЕ ПОЗВОНИ