Сметает ветер

Вероника Гуменная
Сметает ветер то что было,
Уносит с улиц, площадей,
Последнее тепло остыло,
В природе и душе моей.

Листва закружит позолотой,
Трава увянет и уснёт,
Так будет длится год от года,
Покуда этот мир живёт.

Покуда солнце догорает,
В осенних промежутках дня,
Покуда ты ещё не знаешь,
Как я тоскую без тебя.