Коварство

Виктор Терехов
Коварная, безжалостная сука,
Изменщица, каких тут не сыскать,
Вошла ко мне без спроса и без стука
И, сразу же, в двуспальную кровать.

Ты дрыхнешь там, меня не замечая,
И кофе себе требуешь в постель,
Сама не заварила даже чая.
С тобою мне сплошная канитель.

Коварная, надменная старуха,
Не видишь, как я мучаюсь с тобой?
Слова мои ты слушаешь в пол-уха,
Но гордо называешься судьбой.