На прощание несколько строчек...

Мария Горшкова
***

На прощание несколько строчек
На обрывке какой-то мечты…
Я вернусь к тебе, если хочешь.
Если целыми будут мосты.

Соберем по осколкам историй
Нашу жизнь за последние дни
Будем снова гулять в акватории
Поздней ночью совсем одни.

Через годы и расстояния
Мне даровано будет судьбой
Неожиданное свидание,
Долгожданная встреча с тобой.

19.08.07- 29.08.07
СПб- Выборг- СПб