Межгород

Мария Горшкова
J.B.

Уже не спасает межгород
И несколько беглых фраз,
Ищу неизбежный повод,
Ночами слушаю джаз.

Ливень шумит по стеклам,
Стынет неспешно чай.
Капли ползут по окнам
Смывает вода печаль

В мыслях мелькает город,
Нам так давно родной
Может быть будет повод
Съездить туда с тобой?

Апрель, 2009
Санкт-Петербург