Я помню

Александр Васин 4
Я помню улыбку твою и глаза,
А остальное, увы, позабыто.
Нет, помню еще – ты была егоза,
И было тобой мое сердце разбито.

А может я просто не успевал
За переменой твоих настроений
И оттого тебя не понимал,
И яркою свечкой горел от сомнений.

Хотела ты, нет ли, но я догорел,
И вот наступила пора расставанья.
Я больше уже ничего не хотел,
И это  последнее было свиданье.

Я чувствовал, как разрывается нить,
Которой мы связаны были с тобою .
Я тщетно пытался тебя позабыть...
Не мог - навсегда  ты  «осталась»  со  мною.