Ночь

Вероника Гуменная
Как долго длится эта ночь,
Так длятся десять лет разлуки,
Невыносимы боль и муки,
Души моей так много лет.
Так звёзды в небе, лунный свет,
Живут вне времени, бессменно,
И тонут в вечности Вселенной.