не очень

Екатерина Рачкова
кто-то опять на твоих глазах откупорил шампанское, не рискуя.
и начинается: 'мир осыпается штукатуркой на наши головы! мир в беде!'
мы все вместе заперты в этой горящей комнате.
ты всё как-то привычно кричишь и мечешься,
мы танцуем
по щиколотки в воде.

знаешь, мир простоит ещё на своих китах сотни лет без твоих затрещин.
в ноябре джинну и вовсе на одну волосину прибавилось в бороде.
остановись. попробуй наконец-то эти простые вещи
осень в городе

в го
ро
де.