Затерялось

Незнайка На Нибиру
Затерялось где-то Счастье,
Притаилось и молчит.
Глупое оно - не знает,
Что разыщем и в ночи.

Пусть ответ даёт сейчас же:
Где гуляло? Как жило?
Почему нас избегало
И зачем к нам в дом не шло?

Даст ответ сполна оно нам,
Коли хочет жить ещё.
А не то к Тоске Зелёной
Мы его на казнь сведём.