Под следствием - шансон

Екатерина Шантгай
                Мелодия автора
1.
Моя судьба дает крутой вираж,
Хотя уже давно пора смириться,
Моя судьба летит на всех парах, -
Не оглянуться, не остановиться!
     Ах, я себе наделала хлопот!
     Ах,разрешите все начать сначала!
     Меня теперь раскаянье грызет,
     Но, к сожаленью, слишком запоздало.

2.
Какою ложкой расхлебать беду?
Какой водой отмыть от жизни пятна?
Нехорошо идти на поводу, -
Так заведут, - не выбраться обратно!
     Моя беда другим была - игра,
     Меня теперь не это беспокоит,
     Я знаю, что всегда была добра,
     А доброта, она чего то стоит?

3.
Не может правда вылететь в трубу! -
Я помогала и большим, и детям,
Я сохранила не одну судьбу,
И, значит, я не зря жила на свете!
     Я оступилась... Так ли я плоха?
     А вдруг моя беда случится с вами?
     Вы помните: "который без греха
     Пусть первый бросит свой тяжелый камень!"