Никакой романтики

Ковальчук Виталий
Никакой романтики -  проституция!
Люди - марозматики к власти рвуться бля!
Никого не любят, не страдают
Тупо бабки рубят и спускают
Разорвала сердце мне пуля общества
Я сижу один, в говне. Одоночество
Распустило щупальцы. Их обьятия
Извращают всё во мне. Мировосприятие
Искривляет временем  обстоятельства.
Нафига мне совесть, если нет предательсва
Мир во власти крайности фанатизма
На краю скалы стоим, поxуизма.