Осенний пейзаж

Валентина Василько 2
В этот пасмурный
                сезон-,
У деревьев
                полусон.
Вместо листьев-
                серебро-
Первым снегом    
                пролегло.


Скоро будут-
                холода-.
Всем деревьям-
                спать пора!
И взгрустнулось-
                топольку,-
спать не хочется-
                ему.
Он увидел-
                красоту!


И кусочек лета
             
В эти ---        холода,
               
Нежно согревает взгляды-

                тополька.


Тонкая рябина-

              стройна и красна.

Красотой осенней

               Манит тополька!


Ягоды рябины-

               сочны -хороши!

 Гроздями свисают-

               словно фонари!

Снегом припорошена-

               эта красота.
Красная рябина-

               Очень хороша!


Иллюстрация взята из интернета.