Семь раз по двенадцать

Мария Горшкова
Е.

Нам с тобою семь раз по двенадцать
Месяцев. /Не меняется ничего…./
Что в семнадцать, что в двадцать:
Лестницы, полувзгляды через плечо…

Чай из термоса, парки, праздники,
Факультет. Ты- мой правильный.
Я же – нет! Нас поддразнивают
В ответ: «Праведник и поэт

Вам бы свадьбу сыграть, ан нет!»
Мы же дружим! Уж столько лет!
Вот секретничаем тет-а-тет,
Собираемся на обед…

Делимся новостями, кого-то ждем,
Наблюдаем за воробьями, стоим под дождем,
Уезжаем на электричках вдвоем
И никогда друг другу не врем.

 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Но, как видишь меня с другим,
Почитаешь его чужим!
Я не вижу других причин…
Ты считает себя моим?...

сентябрь- октябрь, 2009
Санкт-Петербург