Мой крест

Нектаринка
Я пыталась..сгладить боль,
Но делала больнее -
Теперь не это моя роль,
Та,что гнетет сильнее.

Я погружаюсь в пустоту,
В тень смерти и затменья,
Во мне предал свою мечту
Мой гений - я в забвеньи.

Я умираю и молюсь,
Я кровью истекаю,
Из сил последних я борюсь
И за ошибки каюсь.

Меня Ты помнишь??Или нет? -
Пропавшая давно я,
Одна, в смятеньи,только бред
В губах моих все стонет.

Ужель совсем обречена,
Не под Твоей защитой?
И с горем я обручена:
"И жизнь для нас закрыта?"

Прошу спасенья от Тебя,
Прошу Твоей защиты,
Скажи,что я теперь Твоя,
Скажи: "Ты не забыта".

Скажи что в мире много мест,
Где ждут меня...и все же,
Пока я есть, несу свой крест:
"Меня храни...о Боже!..."