Свобода

Александр Емельяновхх
За окном тьма , а в душе пустота

По квадрату ходьба сводит с ума

Строгие грани , бездушные твари

От свободы скрываемся сами

Многие страхи управляют нами,

Со временем забудем себя сами

И лишь они будут помыкать нами,

А кто будет жить дальше...

Закопают себя сами.