Как только

Владимир Мальчевский
В Стране, где Президент пришёл "СО школы",
где "С армии" приходят, кто живой,
растёт цена на всё, и "Пепси-Колу",
мой дед сто лет качает головой...

Как только пиво станет «АрсенальСКИм»,
когда одежду станут «НАдевать»,
тогда, быть может, я начну мечтать
о чём-то лучшем – НЕОандертальском.



________________________________