Очень глупое

Владимир Волостников
Играет ветер во дуду.
Налей-ка мне стаканчик чаю.
Ведь я действительно уйду.
И ни за что не отвечаю.

Святого облака вилок.
Мальчонка, удящий в ненастье. 
И неба твёрдый потолок.
Никто из них не будет счастлив.

На всём лежит единый знак,
Тавро c потугою на строгость.
Пускай покоится хоть так,
Поскольку что-то, да исторглось.