С нежностью не спорят

Геннадий Смирнов 2
С нежностью не спорят,с ней лишь соглашаются,
Это как истома и нега внутри,
Если уж нахлынет,никуда не денешься,
Захлестнёт как «пропасть» и «пожар» в груди.

Нежность всех меняет,даже очень чёрствых,
Грубых и жестоких,быстро усмирит,
Потому что с лаской и любовь сильнее,
Потому что с нею,человек «горит».

Можешь быть как «бука»,или злой в печали,
Можешь как страдалец,помирать с тоски,
Но нахлынет нежность и исчезнут «бури»,
Прочь уйдут невзгоды,грубости ростки.

Нежные минутки,сладкое забвенье,
Это как «цунами» и всегда мечта,
Всех она «исправит» и направит в русло,
Нежность это сила,это красота.

С нежностью не спорят,с ней всегда согласны,
С ней всегда истома и нега в груди,
Если уж нахлынет,никуда не деться,
Все потоки «лавы» и «пожар» внутри.