Спам

Владимир Мальчевский
Пожар пылает!
Этажи рушит…
Мне говорят: "Это чёрт кружит".

Искра упала –
едва коптит.
Мне говорят: "Это ангел спит".

И проповедник
«толкует» нам,
и мы киваем,
но... это - «спам».





______________________