В темном номере, на стене

Мария Горшкова
                Д.

В темном номере, на стене…
Живописно рисуешь схемы,
Предназначенные лишь мне.
Я не вписываюсь в систему.

Руки, сцепленные в замок…
Мы ютимся на узкой грани,
Никаких тебе здесь тревог,
А возможности и желанья.

Никаких тебе здесь уставов,
Нет табу и запретов нет.
Этот миг авантюрных нравов,
Он в душе оставляет след…

Январь, 2010
Санкт-Петербург