Ненависть

Ева Анд
Ненависть - это когда не любовь,
Это когда абсолютно врозь,
И не параллельности, не перпендикулярности,
Одни сумасшедшие крайности.
Это пощечины лишь перчатками,
И губы не произносят "Здравствуйте",
Потому что здоровья-то и не желаешь.
Это когда на "спасибо" - "пожалуйста",
А не "да не за что" - не свои, не сочтемся!
Ненависть - это когда холод в печенках
И ни каких: "Носи перчатки, а то руки обветрятся"
Это когда за приветами - "лучше бы ты повесился!"