Природа моря

Геннадий Смирнов 2
Могучие волны прибоя,
Где сотни и тысячи брызг,
Когда это мирно, без боя,
Все крики и радостный визг.

Морские широкие дали,
И берег, где солнечный пляж,
Какое счастливое время,
Где скуку заменит кураж.

Балкончик, стоящий в деревьях,
И скалы, упавшие вниз,
Где небо сливается с морем,
Природа, дающая приз.

Здесь вся красота и величье,
Вся нежность и вся глубина,
Здесь всё наслаждение миром,
Как радужный блик, пелена.