Сети любви

Олег Сушко
Прикоснулся губами к тебе
И провел рукой по щеке,
Ты земля,а сила я,
И замкнулась любовь на меня.

Мы оставили всё на песке
И поплыли с тобой по реке,
Я прошу,следи за собой
И держись за меня рукой.

Выйдем мы неизвестно где
И утонем по пояс в траве,
Будем так идти и идти,
Ничего не видя в пути.

Разведем до неба костер,
Обагреемся и уснем,
На земле все будут стареть,
Ну,а мы будем лететь.

Мы попали в сети любви
И из них нам не уйти.
Я прошу,следи за собой
И держись за меня рукой.
 
 The nets of love

1994