В страну грез я тебя уведу...

Маргаритка 2
Для тебя я сегодня станцую:
Раздразню…Увлеку… Соблазню…
Ты не видел меня вот такую:
Всю подвластную танца огню…

Разожгу в твоем сердце я пламя,
Ты так страстно захочешь меня…
Ты не сможешь уйти от желанья
И шепнешь: «Ты сегодня моя!»

Знойным ритмом мелодий блаженства
Я до стонов тебя доведу…
Танцем страсти, его совершенством
В страну грез я тебя уведу…