Оборотень

Розы Пахнут Полынью
она:
твой образ изласкан луною
при полном лице ты теряешь покой
постой, не уходи, побудь еще со мною
я не боюсь, коснись меня рукой

он:
молю прости, но не могу остаться
я заклинаю, не ходи за мной
я в одиночестве привык скитаться
я зверь и проклят полную луной

она:
зачем тогда ночами ты приходишь?
зачем крадешь ты мой покой?
зачем вкус крови с шоколадом даришь
ведь за него плачу души ценой

он:
так почему окно не закрываешь?
и у окна все ночи напролет
меня ты ждешь и губы в кровь кусаешь
не уж-то твое сердце врет?

она:
ты сделал мое сердце безрассудным
и больше ничего не понимаю я
мой мир стал невыносимо трудным
и я боюсь, когда уходишь ты, что это навсегда

он:
ведь знаешь ты, что все возможно
и то что мы не свидимся уже
мой милый ангел, все так сложно
но смерть моя проста в серебряном ноже