Откровение

Розы Пахнут Полынью
мы закрываем день и начинаем ночь
оплакиваем мир, нет сил ему помочь
мы выключаем свет, бежим из дома прочь
мы шестая глава откровенья, точь-в-точь

на костях удача, три цифры шесть
вы убивали этот мир, а мы его месть
на четырех конях мы привезли вам весть
как заплатить за мира поруганную честь

не надо на колени падать перед нами
не нами были вы судимы, но Его словами
вы и не заметили, что вы стали псами
что вы грешники, своими прокляты отцами

и семь печатей было снято
земля, моря и небо, все огнем объято