Пусть тьма скроет солнца свет

Розы Пахнут Полынью
Пусть тьма скроет солнца свет,
Чтобы не наступил рассвет,
Чтоб звёзды гасли в небесах
Чтоб в душу вполз холодный страх,
Восторжествует Хаос пусть!
Да будет Зло! О том молюсь!

Распахнитесь, ворота Ада!
Час настал, пусть спустится Тьма!
Нам Добро уничтожить надо!
Призываю все силы Зла!
Пусть навеки потухнет солнце,
Никогда не взойдёт луна!
Пусть пред ликом ужасным Ночи
Свет померкнет... Да будет так!