Мы Будущее

Лирика Анна
Хочется дикого, строгого.
Жестокости!
Но не заходи далеко.
Там внутри мягко, нежно и тепло.
Пораниться ведь может. А может и нет.
Может всегда было ощущение, но не факт.
Но не прибавляет радости чувствам.
С годами уйдет, превратится в улыбку, насмешку.
А кого-то заставит возвращаться мыслями и телом, как тебя.

Зря тратишь время.
Ведь это время позади.
Ты движешься вперед спиной. Смотри, не оступись.
В таком случае ранит голову.
Ты потеряешь ее, и их, и все.
Эй, оглянись! Мы здесь, мы звезды, мы свет.
Протяни руку, почувствуй внутреннее тепло. Нежно?
Еще бы. Ведь мы будущее.