Смашан

Артем Павлов
Я по кладбищу иду,
Дую я в мою дуду:
Персонаж теперь мой умер,
Скушан в сахарном аду.
Я серьезно несерьезен,
На губах играет прах.
Центр свободен от героя.
Плоть от кости. Мак-бенах.
Ни героя, ни борьбы,
Только стоит отвернуться.
Лишь живому мнится скорбь,
Черепа всегда смеются.