Смерть

Руслан Лебедев
И шептала мне Вселенная вослед:
"не печалься, что тебя земного -  нет,
что ни страсти, ни молитвы, ни мечты
не узнают, кто такой небесный Ты".

И шептали голоса из прежних дней.
И от вечности мне стало веселей.