полосы

Дима Катаев
Золотые волосы.
Синие глаза.
Да судьба вся в полосах.
Ведь без них нельзя.
Полосы когда-то
Были на плечах.
Бес попутал как-то –
Скинул сгоряча.
Полоса везения,
Полоса любви.
Полоса несчастья,
Полоса тоски…
Красное и черное.
Пламя, белый лед…
Как бы ни старался –
Все наоборот…