Пи

Мария Медуза
Космос распуская на спирали,
Винтом ласкает дрель висок,
Чтоб никогда земляне не узнали,
В каких цифрах прячется бог.

Я познал красоту этих чисел,
Я бы формулой выразил мир...
Если б не кровоточил и ненавидел,
Никого
      Никогда
            Не любив...