Последнее. Два сердца...

Алина Евлюхина
***
Отпускаю тебя. за версту. навсегда
Не на треть. не на миг. ни на йоту ,пожалуй,..
Провожать не пойду. ни кола. ни двора.
И давить не хочу на смиренье и жалость...

Сколь избитый сюжет. пью взахлеб и до дна
Ледяной ключевой из хрустального блюдца
А фантомную боль от потери крыла
Приглашаю спиралью в стихах развернуться

Односложно, невидимо, даже под стать
Нашей сказке, не ставшей изысканной былью...
Это значит - раскрылись другие врата...
                ...
                ...
Но пробита душа и два сердца навылет...
август – 29.10 2010