Печаль

Вероника Гуменная
Как много дней прошло и вёсен,
Всё растворилось,всё ушло,
В моё окно стучится осень,
Нам встретится не суждено.

Печаль моя легка как птица,
Коснётся сердца твоего,
И пусть она тебе приснится,
В закате счастья моего.