Знаешь

Малёна
Сколько времени прошло, годы пролетели
Фото на столе твоё, я себе не верю
Как же можно так любить, словно безответно.
И мечту в душе хранить, что ты ещё  где  то.

Зачем же эта боль, когда я не с тобой
Зачем слова прости, когда граница ненависти.
Зачем лишь пустота в ответ на чувства.
Пойми мне дико, а не грустно.