Отфутболенное тело

Марина Саклакова 2
А тело строило глазки,
Виляло хвостом, как псина.
Оно тосковало по ласке,
Оно хотело мужчину.
Мужчина - завис в футболе,
Не видел тела, не слушал.
Он страстно кричал о голе
И пиво с рыбою кушал.
Ну, скажете, тоже проблема:
Приспичило вот не кстати.
Часок подождало б тело,
Понежилось в мягкой кровати.
Да только такое дело:
Садистов в мире немало -
Чтоб мучилось дольше тело,
Есть три спортивных канала!