За телом да и...

Борис Гречмак
За телом, да и за душой,
но выбор, в общем, небольшой:
быть битым иль валтузить
(аргумент примерный - порка)
ты вроде и не Туз ведь,
и не Шестёрка...
Винтик?..
Шестерёнка?..