Звезды - это пепел

Ева Анд
Звезды - это пепел от легких винстон, которые курит Бог.
Неспешно, сигарету за сигаретой, за блоком блок.
А дым выдыхает исключительно в нашу сторону
И небо от этого становится восхитительно серым и легким.
Бог давно алкоголик, его все достали:
И люди, и ангелы, черти.
Создатель играет в дьявола,
Он любит эксперименты.
Потихоньку лишает свои созданья души.
Я случайно узнала: Бог и дьявол - един.