116. Похож я нынче...

Вилен Белый
Похож я нынче, скажем так,
На медный стёршийся пятак.
Так поступила зло со мной судьба-злодейка.
Но, всё ж приятно, как ни как,
Что я хоть старый, но пятак,
Отнюдь не  медная и стёртая копейка.