My Vampire

Розы Пахнут Полынью
Я слышу дыхание за спиной, легкую поступь шагов.
Ты пришел сегодня за мной, прожив несколько веков.
Невидимой тенью бредешь, прямиком по моим следам.
И с нетерпением ждешь, когда свою жизнь тебе я отдам.