Прости, прости моя весна...

Лидия Романенко
Без суеты за прожитые дни ...
Пускай уж зря, пускай в пустую.
Я вспоминаю про себя
Недавний блеск что постепенно гас,
он осветил , рискуя,
Густую тьму холодных глаз.
Я в жертву принесла,
Не думая что будет,
Что глаз твоих зима
Цветок любви погубит,
Который не успела я спасти.

Прости, моя весна...прости!
За зря растраченое время
В надежде искреней любви;
За непроросшее то семя,
Что оживить пыталась ты ценной крови;
За слезы чище хрусталя,
За проявленную мной слабость...

Прости, прости моя весна...!
Мне нужно было малость...