Сердце

Марина Суханова -Тигра
Я выну своё сердце,
И буду смотреть долго,
Как бьются его герцы
В ладони моей колко…

А может, его в блюдо?
Сварить на воде счастья,
Украсить вокруг чудом,
И подавать в ненастье?

Вам хочется съесть сердце?
Оно такое большое,
Но я подаю с перцем,
К тому же, оно живое…

05.11.2010г.