Смысла нет

Ева Анд
Смысла нет и не будет -
Все это полный, нелепый бред.
Тишину разрушают люди,
Нарушая молчанья обет.
Мне обидно, мне одиноко,
Так что ты не слушай меня.
Я мыслю в общем-то однобоко,
Разрушая стереотипы дня.