Любить, ласкать и целовать

Александр Юденков
Моё тепло - твоё тепло,
Твоё тепло - моё тепло,
Так свыше нам сотворено...
Чтоб не разучились мы мечтать,
Любить, ласкать и целовать
И Рай любовью сотворять!