Скажи только ДА

Эльф Лав
Тихо брёл, отражая шаг, чтоб понять почему и как.
Расставание - удел любви, я вернусь, только позови.

Позови и преграды нет, разделю тяжесть дней и лет,
Позвони, скажи только "ДА", буду рядом с тобой всегда.

Как всегда, телефон молчит, отраженье "Вернись!" кричит.
Бьётся сердце в моей груди. Я брожу в тишине один.