Чаек радостные крики...

Борисова Марина Павловна
Чаек радостные крики
Слышно далеко,
На воде от солнца блики,
На душе легко.
Окунулась с головою,
Что за красота,
И не властна надо мною
Жизни маета.
Лечит озеро обиды
Голубой волной,
И на жизнь другие виды
Дарит нам с тобой.
Не про нас, поэт, интриги,
В наших душах – свет,
Так неси в стихи и книги
Этот свет, поэт.