я тебя никому не отдам

Алексей Трибал
Я тебя никому не отдам!
И хоть злись ты, хоть смейся, хоть молись каким-то богам.
Можешь бить меня, можешь топать ногами, но тебе не разрушить мой план!
Ведь я все равно тебя не отдам!

Я тебя никому не отдам!
Пускай армагеддон, пускай все сгорит нахрен, к чертям!
Пускай все утонет, пускай все станет подвластно морям!
Мне наплевать... я тебя не отдам!

Я тебя никому не отдам!
Быстрее Господь все разрушит здесь в хлам!
Быстрее Тибет станет, как Амстердам!
Быстрее я сдохну, чем тебя кому-то отдам...

Я тебя никому не отдам!
Ты, конечно, можешь не верить этим словам!
Ты, конечно, можешь не верить моим жестам, поступкам, глазам!
Ты, конечно, можешь... ну а я не отдам...

Я тебя никому не отдам!
Даже если придется ползти по высоким горам!
Даже если придется идти по горящим мостам!
Даже если придется отдать - не отдам!

Я тебя никому не отдам!
И когда ты умрешь, я за руки отправлюсь с тобою к небесным краям.
И что в рай, и что в ад, все вдвоем и тогда
Может быть ты поймешь, что и ты меня не отдала...