Сладким

Андрей Тимофеев
Сладким и дурманящим дыханием,
Гладишь по щеке меня не ведая,
В даль уносишь горьким обещанием,
Где так много сладкого отведали...

Не уснуть в объятиях нежного,
И не грезить в близости реального,
Солью расставания отмерено
Время нашего короткого свидания...